Это просто привычка

Это просто привычка......
       .....Привычка к счастью.....
К твоим теплым рукам, что грели в ненастье
И к глазам с зеленцой, что глядели в душу
Ты теперь чужой... Я границ не нарушу

Буду просто жить... в стороне, но рядом
И судьбу твою не тревожить взглядом
Пусть сгораю я без тебя как спичка
Может это любовь? Не любовь, привычка


Рецензии