В одну и ту же воду не войдёшь!

Забудь меня, мой телефон,забудь мой дом,
Где были счастливы когда-то мы вдвоём!
Ушел к другой и скатертью дорога!
На сердце стихнет грусть,пройдёт тревога.

Ты выбрал лучшую из нас - так наслаждайся!
Мне не пиши и не звони, не появляйся!
Прошу побудь немножко человеком,
Судьбы ты сделал резкий поворот
И как бы жизнь тебя теперь не била
"В одну и ту же воду не войдёшь!"
Свою любовь к тебе я всё-таки убила!

Мне всё равно что будет теперь с вами,
Мы НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ СТАТЬ ДРУЗЬЯМИ!


Рецензии