В покой

Грустно, одиноко.
Боль пронзает тело.
Тупо, больно.
Все просто улетело.

Одиночество, тоска,
Нависли надо мной.
Скажу вам "пока",
И уйду в покой.

А там, темнота.
Спокойная, приятная.
Как будто для меня.
Лишь мне понятная.


Рецензии