ромашки розовые...

Как в детстве нашем,
так и в зрелости,
забыв научное названье,
РОМАШКИ РОЗОВЫЕ -
обнимаем!
И - улетаем
в облака!
Не важно нам
энциклопедий содержанье...
Да пусть РОМАШКИ будут -
лишь сознанье
того, что завтра снова
мимо них
пройти мы СМОЖЕМ,
ВЫЖИТЬ нам ПОМОЖЕТ!
27.09.2013(с)

Фотография заимствована у Алевтины Смирновой, на фото она же.
Ей стихотворение и посвящено.


Рецензии