Исповедь горячего мужчины. Любовношуточный

Фото из Интернета. Любовь.

Не знаю, кем положен был почин,
Чтобы рожали женщины мужчин,
И продолжают до сих пор рожать,
Чтоб те их продолжали ублажать.
                Вот так и я родился мужиком,
                И дамам я весь отдан целиком.
                И счастлив, им всегда принадлежать,
                И дамочек горячих ублажать.
От радости балдею каждый раз,
Когда вновь даму привожу в экстаз.
Ох, как же они страстны и нежны,
Когда в  такой азарт приведены.
                Тут смысла нет, об этом говорить,
                Что хочешь, можешь с нею ты творить.
                Что пожелаешь, можешь позволять
                И все свои желанья утолять.
А дамы потому всегда не прочь,
Желанья их такие же точь в точь.
И чтоб они продлились на всю ночь,
Во всём готовы, мужикам помочь.
                Мужчины, чтоб достоинств не ронять,
                Готовы в нём желания поднять.
                Горячей, нежной ласкою своей,
                Чтоб получить, что захотелось ей.
Нередко ведь бывает и прокол,
Ты вдруг ещё азартнее нашёл.
Лишь только её нежности глотнул,
В миг с ней в страстях безумных утонул.
                И сам уже не знаешь, как тут быть,
                И как такую можно не любить.
                И пусть весь мир вас будет проклинать,
                Ты всё на свете ей готов отдать.
Так и живём, блуждая и любя,
Не в силах мы остановить себя.
Всё это повторяется не раз
И это так всегда заводит нас.
                Вот так устроен этот грешный мир,
                Мужчина стал для женщины кумир,
                А для мужчины  женщина сам бог,
                Ведь без неё родиться б он не мог.

27.09.2013 г.


Рецензии
Очень красивые у Вас произведения! От души! Честные и чистые! Спасибо! С уважением!

Божанна   19.10.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Божанна, за посещение и такой вдохновляющий отзыв.
Вам желаю всего самого хорошего в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   19.10.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.