я понимала, что это уже навсегда...

вот и сошлись мы с тобой, в этой темной ночи
и повела нас судьба по огромному кругу...
мы так близки оказались сегодня друг к другу.
но, как глухие не слышим, до хрипа, кричим.

в лужах асфальта, цветком отразилась... луна.
белым, таким беззащитным и нежным, как лотос.
скрипки звучал одинокий, отчаянный голос...
в доме напротив, с смычком говорила...струна.

в травы зеленые падали звезды с небес...
их персиидами люди назвали когда то.
мчалось коней златогривых огромное  стадо.
солнце вставало, и вымерший город воскрес.

ты уходил, я смотрела  во след, но тогда
плакать, держать,возвращать уже не было смысла.
наша разлука, как меч надо мною...нависла...
я понимала, что это уже навсегда...


Рецензии