Песня бродяги

;Утренний дождь умыл моё утро
Словно во тьме бреду я как будто
черствый сухарь сжимая в руке
вот все наследство оставленное мне
                ***
ООО дорога моя жизнь
ООО-за прошлое не держись
я бродяга.я бедняк
пусть я нищий -жизнь пустяк
я гуляю я брожу я ничем не дорожу
                ***
Но бывает в холода.
вспоминаю времена
когда был я сыт обут
Потихоньку..прохожу весь свои жизненный путь
                ***
Как лишились мы отца
и как мать ушла туда
восемь братьев и сестра
Разлетелись кто куда
                ***
Лишь один я стал босой
По земле ходить родной
Воду пью я из ключа,вот и вся моя недолга
я в дороге-путник я
Это жизнь моя судьба
На судьбу я не кричу
Своё счастье я найду..


Рецензии