Ие Берулава к 25-летию

Милая, любимая, Ангелом хранимая,
Добрая и светлая, девочка моя,
Как хочу я, милая, мамою хранимая,
Чтоб всегда ты счастлива, Иечка, была!

Слёзы и печали, горе и невзгоды
Чтоб промчались мимо, жизнь же шла не зря,
Тебя сопровождали  радостные хлопоты,
Добрые события, верные друзья.


25 - красивая дата,
Четверть жизни, а что впереди?
Всё зависит от нас, чтобы достичь результата
Нужно быть постоянно в пути.

Пожелаю тебе я удачи,
Исполненья желаний и вновь
Вопреки морозу и стуже,
Пусть в душе торжествует любовь.

И пусть Господь подарит мужа,
Детишек славных, кучу дел,
И даже яростная стужа
Пусть остаётся не у дел.


Твой день рожденья - славный праздник -
Канун,  Сочельник,  Рождество!
И создала природа Ию,
Подарок папе. Божество!

Ура! В мае у Ии и Зураба родилась дочь Анастасия!


Рецензии
То, что не разрушить снаружи - рушим изнутри
Троянская модель в формате mp3.
Пусть я туплю, но не разучился острить
Просортируй ассорти и чему быть, а что в сортир

Бигден   27.09.2013 18:32     Заявить о нарушении
Я прекрасно понимаю Ваше настроение. Но не забывайте, что в силу своего возраста, я воспитана в СССР! И горжусь этим! Для меня важно, какой ты человек, а национальность не то что вторична, тысячна!

Ольга Нефедова   27.09.2013 18:48   Заявить о нарушении