Футбольный поединок

...
Больной ,изможденный
Футболом сраженный
Защитник пытается мяч отобрать,
А тот,кто играет получше его,
Ведет этот мяч не смотря ни на что.
И пас не дает,кричат ему все,
Но он на ворота нацелен как те,
Что сейчас ему этот мяч принесли
Идет на ворота,не видя земли.
Защитник растерян,быть может и гол
Случится сейчас и накажут его,
Вновь мысли мелькают в его голове
И надо быстрее мячом завладеть.
Но тот,что с мячом,он идет напролом
Финтит ,издевается каждым рывком
И видит он цель пред собой как всегда
Он нагл и уверен ,и нету преград.
Но тут он рванулся и резко упал-
Защитник его на колено поймал,
И мяч отобрал,и атаку прервал,
Но матча конец ведь еще не настал...


Рецензии