Рассвет на реке

Не говорят с тобою облака
И с виду ты, конечно, неприметный,
Но светят ярко звезды свысока,
Ты для меня единственной - заметный.

Поешь сегодня тихо у костра
И сквозь ладони время утекает,
И вторит музыке спокойная листва,
Весь мир с рассветом будто замирает.

Покой проходит с криком первых птиц,
Что предвещают наступленье утра
Восходит солнце - краше всех цариц,
А мы купаемся в волнах из перламутра.


Рецензии