Детский сад Посвящение

Солнце в детском саду всем гостям улыбается,
И зимой и весной здесь на окнах цветы!
Оглядитесь внимательней -  вас дожидаются
Те же взгляды ребячьи и те же мечты!

А покуда в доме этом
Есть тепло моих  коллег,
В нем звучать зимой и летом
Будет детский звонкий смех!

Свои силы зря растратит,
Тот, кто здесь за звон монет,
Дети нам душою платят!
Ее эквивалента нет!

И ни долларом, ни маркой
Невозможно оценить
Детских глаз букетик яркий,
И умение любить!


Рецензии