Ищу

Всю жизнь ищу,всю жизнь надеюсь
Заглядывая жадно в проходящие глаза
Да-да!!Она!И сердце замолчать не смеет
А в голове гремящая гроза
Прошла!Опять!И холод лютый
Не тот сегодня день,наверное не ты
Опять пойду искать,уже теплей обутый
Знакомые глаза,любимые черты.


Рецензии