Думы о любимой

Думы о любимой и желанной
Выросли сединами в висках.
Где ты ходишь, друг мой долгожданный,
Ты взойди зарею среди скал.
Засияй звездою среди ночи
И смешай с луною седину.
Ты взгляни в мои печальны очи.
Ты приди невестою ко сну.
Тихим голосом твоим обласкан
До утра забудусь я во сне.
Неужели жду тебя напрасно?
Может зря доверился Луне?


Рецензии