Стало тихо-тихо на причале

Стало тихо-тихо на причале -
Лишь моих ботинок стук.
Что за дом, где не согреют чаем

и не ждут.


Было мокро-мокро от печали -
Осень разревелась не на шутку.
Вместе с летом ты отчалил -

мне б минутку.


Стало горько-горько от разлуки -
Только бы не разрыдаться.
Но теперь ты держишь чьи-то руки -

мог бы и остаться.


Красное? Нет, дай покрепче -
В памяти сотрутся лица.
После третьей станет легче...

а одной не спится.


Рецензии