Любовь

Моя любовь прекраснее снегов
И чище родников Алтая.
Она лишает начисто мозгов
И заполняет полностью, до края.
Надеюсь я, что это все не сон,
Иначе не смогу проснуться.
Не нужно мне ни званий, ни корон,
Хочу лишь вновь в твои объятья окунуться.
Тобой безумно брежу и скучаю
С желанием этим всюду меркнет свет.
Так хочется хотя бы выпить чаю,
Но очень часто рядом тебя нет.
В порыве этом, будто в жарком зное
Хочу сказать секрет, который есть:
Любовь - это когда под чувством двое,
Когда один - любовь - это болезнь...


Рецензии