Спишь...

Спишь.Что тебе снится,не знаю.
Хочешь,а я угадаю?
Наверно летишь над Землёю,
Яркой и светлой звездою!

Ты -капитан на своём корабле.
И время лежит у тебя на руке.
В хрустальном шаре видишь всё.
В нём отражение моё.

Других миров ты видишь свет.
Там нет друзей ,врагов там нет.
Там нет тебя,там нет меня.
Летишь на зов мечту храня.
 


Рецензии