Прости мамуля

Прекрасно. Солнышко. Погода.
Прошел дождливый депресняк.
Глоток водички, свежий воздух.
Добра желаю вам друзья.

В роддоме сказка, шоу, праздник.
Родился маленький малыш.
Но это завтра, только будет
Сейчас ты мама, крепко спишь.

Прости мамуля, три десятка
В подушку слезы ты лила.
Спасибо Господу, что выжил.
Меня не зря так берегла.

На свете, многое прекрасно.
Красивы стаи голубей.
Спасибо мама, я целую.
Ладони нежности твоей.
(С) [Дмитрий Софтис]


Рецензии