Верный мальчик

Ты спокойно дверь закрыла .
За мной ,как за случайным прохожим .
Ты меня никогда не любила .
Да и сейчас не полюбишь тоже ..!

Только знаешь , а я ведь сильней !
Твоей лжи и бесконечной фальши .
Я любить тебя буду сильней !
С любовью твой верный мальчик .


Рецензии