Не буди меня внезапно

Не буди меня внезапно,
Не пугай средь тёмной ночи,
Мне порою непонятно,
Почему твой сон короче?

Приходи ко мне с зарею,
Разбуди влюблённым взглядом
И возьми меня с собою
На свиданье к водопадам.

А затем в бору зелёном
Под пушистыми ветвями,
Наслаждаясь птичьим звоном,
Отдохнём под небесами.

Ветерок своей прохладой
Целовал бы наши лица.
К нам любовь пришла наградой,
С взглядом зорким, как орлица.

Наши чувства, словно реки,
Берегут свои границы.
Как дрожат от счастья веки,
Словно ветреные птицы.


Рецензии