Расстояние

Скучаю по тебе, люблю,
Душа играет, словно скрипка.
Я небеса благодарю
За каждую твою улыбку.

Мечтаю поскорей увидеть
Тот нежный взор любимых глаз.
И с обожанием предвидеть
Купанье в море нежных фраз.

И завтра встретимся мы снова.
Друг с другом время проведем.
Нам эта истина не нова,
Нам расстоянье нипочем!


Рецензии