В чём секрет?

Толи я идиот толи ты дура?
Ещё вчера "плакалась в желетку"
Покрывая меня своим горьким отчаянием,
А сегодня уже королевская фигура.

Со мной такие шутки не пройдут,
Слышеш ты, королева пиковая!
И вот думу сижу и гадаю-
Толи я лопух, толи ты бестолковая.

КАК ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ Я СМОГУ ВОСПАРИТЬ
КОГДА МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ ДЕРЖИТ ЛЮБОВЬ?
Да только муками полон мой мозг,
А из глаз вытекает кровь.

Ирония жизни катится по порошку,
Я добровольный созерцатель сюра,
Но ни как не пойму в чом секрет-
Толи я идиот, толи ты дура?


Рецензии