Память

Губ  алых жарких поцелуй .
Рук сильных теплые объятия .
Звук наших разговоров .
Это все осталось в памяти ...

В памяти о нас ...
О наших встречах и разлуках .
О долгих прогулках
И просто минутах .

Поверь , сейчас мне
Это очень нужно !
Я просто пишу
В надежде о лучшем !


Рецензии