Где ты есть?

День. Я опять хожу одна
Растворился навсегда
Образ милый и родной
И теперь совсем чужой
Где ты есть,а?
Ночь. Звезды смотрят на меня
Сон уходит навсегда
Я опять живу мечтой
Вернись мальчик дорогой
Где ты есть,а?
Ты. Сделал вид,что все прошло
Как забытое кино
Как разбитое стекло
Только это не смешно
Где ты есть,а?
Я. Возвратить тебя хочу
Твое фото берегу
Каждый раз к тебе спешу
И причину нахожу
Где ты есть,а?


Рецензии