Странник

Ты любишь родинки на моих плечах,
И то, как на них падают локоны.
А я веснушки люблю на твоих щеках,
И твои ладони от моих слез мокрые.

Я все еще чувствую тебя,
Я ощущаю тебя рядом.
Но не зови меня больше никогда,
Я навсегда ушла, так надо.

Я буду любить, как и сейчас,
Я это обещаю.
Но никогда не будет нас,
А я по нам скучаю.

Не позволяй мне гореть под проливным дождем,
Я хочу сгорать только от страсти.
Как заколдованные, под луной стоим вдвоем:
Странник и пиковая дама черной масти.

Я с небес упавшая звезда,
А ты странник, который поймал меня.
Я схожу с ума,
От тебя,
И без тебя.

(27 сентября 2013)


Рецензии