Случайная встреча

Вот и встретились нечаянно
Среди осени дождливой.
Это было так случайно,
Тихо, быстро, бережливо.

Без улыбки, быстрым шагом
Сквозь меня прошел шагая.
Ведь Она летела рядом,
Ничего не замечая.

 - Позвоню... шепнули губы,
Разговор не вызывая,
Потому что в это утро
Рядом с ним была другая.

Сколько лет сама не знаю
В моей жизни появился.
А теперь я понимаю,
Ты с другой в ней растворился.
               
                посвящается Мартину      


Рецензии