Люблю

Возьму я чистый лист
И напишу историю свою
Как дорог мне тот человек
Которого люблю

А мы знакомы с ним заочно
По переписке ,по звонкам
Но лишь услышав его голос
Душа несётся к облакам

Затем спускается на землю
И тихо ,тихо так поёт
Ведь полюбила ,полюбила
Любовь, она так не пройдёт...


Рецензии
Просто так не пройдет, конечно!
Любовь - как инфаркт. Всегда будет видно.

Александр Бехтин   17.11.2013 07:19     Заявить о нарушении