Divanoamore II

Любовь, в которой невозможно, нет смысла признаться. Сверхогонь. Слишком глубока, умна и... странна. Слово "люблю" ничего не скажет. Фантом, что бурит алое над внутренним миром там невесомо. Вспышки свершения, искры мысли; к его состоянию стелятся мозаиками крохотных блесков отблесков.

13/04/2010


Рецензии