Я ревную тебя к сентябрю

Я ревную тебя к сентябрю
Лишь за то, что тебе он милее,
По пустынной гуляя аллее,
Голосят голодранцы коты.

Я ревную тебя просто так,
Не имея на то оснований.
Полигоном пустых обещаний,
Стали наши с тобою мечты.


Рецензии