Как здорово всё есть

    Зиннуру Губаеву

Насупили соперники носики:
Не понравилась им моя спинка,
Унесли меня ножки-колёсики,
Помогла им стопа-пружинка.

На пьедестале в центре устроюся,
Любуйтесь и бейте в ладоши:
Ноги длинные, как у страуса
И стройные, черти, как ландыши.

Ох и нравлюсь себе до безумия,
Особенно в красном трусе,
И стою как вулкан Везувий я,
Чуть потревожь и взорвуся.

Вот стою и чувствую: крылышки
На широкой спине пробиваются
И смотрю: симпатичные девушки
По моей красоте убиваются.

Всё стоял и стоял бы без устали,
И срывал восхищённые взгляды,
Но ребятки, что в спинку мне ухали,
Не хотят оставаться в накладе.


Рецензии
Поводом для вдохновения служит сам Человек.
Годы летят, а душа не стареет, время не властно над ней.
Саша, творческих успехов!
Пусть этот новый год всем нам несёт добрые вести.
С уважением,

Людмила Молчанова 25   28.12.2023 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.