Почему влюбилась именно в тебя?

Всё!
Устала держать все чувства в себе,
Хотя плевать тебе, что творится в моей голове.
Я люблю тебя,
Но тебе пофиг на меня.
Ну почему я влюбилась именно в тебя?
Хотела поговорить с тобой, но застеснялась,
А если честно,глядя в твои глаза, просто растерялась.
Ты так мило улыбался,
Что-то про велики мне объяснить пытался.
А мне хотелось закричать: "Люблю тебя!"
Но боялась услышать в ответ:
"А я тебя нет.."


Рецензии