осень пройдет и душа успокоится

Светлыми нитями в окно крадутся
Белые лики сентябрьских дней,
Пара недель - и наступит то утро,
Будет из снега кружить карусель...

Все позабудется. Медленным говором
сердце моё растревожит апрель,
Ты излечи меня теплыми строками,
я же, до скуки - невежда теперь...

ласковым призраком день наш укроется,
разум закутав в прозрачном вине,
осень пройдет и душа успокоится
и перестанет проситься к тебе...


Рецензии
Люди осенью ждут зимы...зимой - весны....весной - лета...
не умеют люди жить настоящим...

Настасья Гром   27.09.2013 18:03     Заявить о нарушении