Когда-нибудь

Когда-нибудь тебя улыбкой встречу,
И подарю любимые цветы -
Сияние звёзд в глазах твоих замечу, -
Касаясь чувств небесной чистоты…

Когда-нибудь в дыхании мирозданья -
К губам твоим я нежным прикоснусь…
Букеты грёз польем воспоминаний,
И расцветёт в любви былая грусть…

Когда-нибудь волшебной, нежной кистью,
Начнем мы рисовать - дожди…
Озябшие продрогнувшие листья,
Уснут на веки в золоте любви.

Весенний первый дождь им будет сниться,
Волшебный запах, первые цветы…
Твоя улыбка светлая, ресницы, -
Целующие красотой - Мечты…

Когда-нибудь сады в рисунках наших –
Начнут цвести - под нами в серебре…
       *       *       *       *       *       *
Узоры - Руны выводить ступнями –
Мы будем, как и раньше на земле…

И вспомним вдруг о сказочном рассвете, -
И затоскуем снова о земле…
Об осени, зиме, весне и лете,
Об звёздной ночи вспомним в тишине…

Когда-нибудь вернёмся мы обратно,
- А может быть и больше никогда…
Ведь где-то там в просторах необъятных,
Родиться в свете яркая Звезда…

И музыка закружит в танце вечном,
Рисуя в снах сиреневую новь,
Сквозь миллиарды судеб бесконечных,
Нас пронесет прекрасная любовь…

Прикосновение ладоней самых нежных,
Почувствую - под Лирой золотой…
В глазах твоих я растворюсь безбрежных,
Как облачко дождливое весной…

И понесут нас волны к звёздам алым,
К истокам света вечной красоты!
Всё ближе к чувствам вешним, - не бывалым,
В великий мир божественной любви!

Когда-нибудь в одну Звезду сольемся,
Отправившись в цветущий, - долгий путь…
       *       *       *       *       *       *
И на прощание Солнцу улыбнемся, -
……………. Когда-нибудь………………..


Рецензии