Ты называл меня чужими именами

Так хочется к тебе прижаться,
Почувствовать надёжное плечо,
И больше никогда не расставаться,
Чтобы от близости вдруг стало горячо,
Чтобы от радости хотелось рассмеяться...
Так хочется к тебе прижаться.
     Куда же подевалось наше счастье?
     И кто позарился, украл нашу любовь?
     Перевернулся мир...и в одночасье
     Судьба сыграла злую шутку вновь...
     Куда же подевалось наше счастье?
Ты называл меня чужими именами,
А спохватившись-"дурой" обзывал,
Но просветленье наступало...временами,
Тогда вину свою ты водкой заливал.
Ты называл меня чужими именами...
     Ты выбрал путь...и ты его достоин.
     У кобелей лишь блохи...нет рогов,
     Любитель всяческих историй-
     Живи, родной...и будь здоров!
     Ты выбрал путь...и ты его достоин.


Рецензии