Я подарю тебе звезду...

-Я подарю тебе ЗВЕЗДУ!!!
                Пускай она сверкает!
Огонь в костре я разведу -
                пусть лучше согревает.

(Звезду) поставим на огонь,
                снабдив её водицей,
И будем любоваться днём,
                той красотой - зарницей.

...Готовим снасти для костра,
                веселье предвкушая...
Звезда - подобье казанка,
                ярчайшая такая!

Наполним мы её едой,
                ушица - загляденье!!!
На фоне смачных шашлычков,
                в (своём соку) творенье!

...ПИКНИК у нас - вот это да!!!
                А после - песни встряска!...
...Гори!... Гори!... Моя звезда!!!
...Гори... Гори... Не гасни...


Рецензии
Тамара, очень хочу( во всех смыслах!), чтобы Ваша звезда не гасла! С теплом, Николай!

Николай Рыжов   04.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна, Николай! Я желаю, чтобы самое сокровенное всегда светило, и грело душу. Спасибо большое! Удачи Вам, Николай, счастья, и всех благ! С уважением...

Тамара Зубкова   22.04.2016 04:31   Заявить о нарушении