конфабуляции

В бездонных небесах храню любовь!
В чертогах древних прячу я ключи.
Воспоминания всплывают вновь и вновь
Всегдашней болью, давящей в ночи…

Я  мало помню…Рыцарский турнир …
И изумрудная трава. Там нет меня…
Мой Сир упал, окрасив целый мир
В ночной кошмар седеющего дня.

И под моею властною рукой
Вздымалась плоть и замирала суть…
А я молила: «Только не покой»
А я просила: «Ты не позабудь!»

И проносились грозные века
Забвением пыталась одолеть…
Хотя всегда смотрела свысока,
Но я познала и нужду и плеть…

И стрелки затихали на часах,
Я замирала - Нет тебя  со мной!
И снова миг…Я снова здесь одна…
Но загадала встретиться  с тобой!

Пустынный дом. Воздушность облаков.
Сегодня я  в предчувствии тебя!
Мой Мир свершился и совсем не нов,
Но я  ищу, по- прежнему, любя!

Вся жизнь, как паранойя, мой вердикт.
Конфабуляции? Возможно…Вечность - в хлам!
Я понимаю. Я – давно реликт!
Но если так…Я - Ева, Ты - Адам!



27.09.13 г.


картинка из нета


Рецензии