пока это снится

Можно, я нежно к тебе прикоснусь,
Чтоб ощутить и призыв и волненье?
Пенной волною вдруг обернусь,
Где бы ты ни был - прильну на мгновенье...
 
Можно, я нежно к тебе прикоснусь,
Словно к мечте дотронусь рукою...
Вдруг я обратно уже не вернусь,
Или волной что-то важное смоет...
 
Лишь бы успеть долететь, добежать,
Снова к плечу твоему прислониться...
Все запоет, засверкает опять!
Лишь бы успеть! -
                пока все это снится...
       
 
09.13


Рецензии