Светящейся квадратик в уголке

Мне интересно, просто интересно,
А видим ли мы одинаковые сны?
И почему нам даже не известны,
Привычки и размеренность в быту,
А может быть мы даже просыпаясь,
И об одном и том же думая молчим?
А может быть, что даже засыпая,
Последней мыслью друг о друге спим?
Все может быть, а может и иначе,
Но ближе мы не будем никогда.
И никогда не будем даже рядом,
На мониторах только иногда.
Теперь я только аватарка,
Светящейся квадратик в уголке,
И больше никогда, ни разу в жизни,
Меня ты не увидишь, разве что во сне.
Да, интересно, правда интересно,
А видим ли мы одинаковые сны?
Да, что ты милый, я лишь аватарка,
Светящейся квадратик в уголке.


Рецензии