Вот бы...

Вот бы в старой футболке тебя встречать,
позабыв о прическе и макияже.
Вот бы вечером ты приходил на чай
просто так, без звонка и без повода даже.

И как будто знакомы мы сотню лет,
и навряд ли какие остались секреты.
Вот бы вовремя выслушать твой совет...
В трудный час рядом быть и забрать сигарету.

Вот бы вместе с тобою смотреть кино,
режиссера ругать из-за "розовой жижи".
И попкорном кидаться... Согласиться в одном,
что влюбленных таких не бывает в жизни.

Вот бы знать, что в обиду меня не дашь.
Я бы тоже могла -  и в огонь и в воду...
Вот бы знать тебя... Только все это - блажь.
Но как здорово было бы! Вот бы, вот бы...


Рецензии