Незванная гостья..

Нет,не звала я в гости ОСЕНЬ.
Она пришла своей тропой ,
Её придти никто не просит ,
Ни стар ,ни млад,никто другой .

ОСЕНЬ по своему красива,
Играет красками  огня,
Дождями умывает гриву,
В полях блуждавшего коня .

Нам лишь приходиться мириться:
С деревьев листья опадут ,
Вновь к югу улетают птицы
И дни холодные бредут .

Ход времени не остановишь,
Весь Год частичками делён:
Зима,Весна,Лето и Осень,
Об этом знает только он.


Рецензии