Моя Женщина Единственная!

  Моя Женщина Единственная!
  Моё сердце и душа.
  Ты загадка,ты таинственная.
  Бесподобно хороша.

  Моя девочка Любимая!
  Я прижму тебя к груди.
  Ты как солнышко,красивая.
  Мою крошку,не буди.

  Пусть невестой просыпается.
  Под осенний,счастья дождь.
  Мы с тобой,в октябрь встречаемся.
  Он был,нашим встречам,вождь.

  Сколько ты терпела милая!
  Океаны,не моря.
  Ты Жена Моя Любимая!
   Нам,подарок декабря.

  Мать!таким,при жизни памятник.
  Где терпения столько взять?
  Нам не страшен,время маятник.
  Небо Вышло!Нас венчать.

  И за всё!прости Любимая!
  Только Ты!и нет родней.
  Как дитя!такая милая!
   Но нет женщины,Мудрей.
   

    С Любовью!Жене Елене!


Рецензии
До глубины сердца затронуло! Как это исцеляет, знать, что есть мужчины, которые так любят своих жён!

Светлана Дель   30.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Храни тебя Господь.

Утешитель   31.10.2013 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.