Любовь мелькнула

Любовь мелькнула и убежала
 за поворот,
Свиданий время - на торможенье,
 сбавляем ход,
Не надо снова спешить с цветами
 в осенний парк,
Сегодня ночью уйду я в море,
 меня ждет барк.

Не хочешь больше меня встречать ты
 у пирса, нет,
А ведь я думал, моё ты солнце,
 и мой ты свет.
Но мрак разлуки окутал сердце,
 ушла ты в ночь,
Любовь мелькнула звездой надежды,
 и скрылась прочь...

27 сентября 2013


Рецензии