Лишь обними меня!

Как  хочется  делиться  мне  с  тобой,
Нашептывая  странные  причуды,
Следить  за  неуверенной  рукой,
Когда  ты  станешь  править  те  этюды,

Написанные  летом,   без  тебя,
Не  знающие  запаха  и  вкуса
Горячих  щек,   соленого  искуса
Слезы  твоей,   скатившейся  любя...

Лишь  обними  меня,   покрепче  обними!
Пригреюсь  пленницей  в  тепле  твоем  сердечном,
Весь  Свет  Души  отдам  тебе  навечно,
Чтобы  отныне  вместе  видеть  сны!



                27.09.2013г.


Рецензии