Ты воистину красива!!!

ТЫ ВОИСТИНУ КРАСИВА!!!


Ты воистину красива, от тебя, в душе светлей!
Ты любима и желанна, будь всегда моей, моей!
Красотою, словно ангел и улыбка у тебя!
Вдохновляет на победу, говоря на век твоя!

Утром, я тобой любуясь, говорю спаси Господь!
Ты даруешь счастье Рая, должен, ты в любви помочь!
Чтоб, не сорили нас люди, кто привык играть с судьбой!
И разлука обходила, нас с любимой стороной!

Пусть любимая, родная, каждый день меня любя!
Вдохновляла на победу только мир во век даря!
Матерь Божья пусть поможет даст совет как долго жить!
Как любить и очень сильно, о любви лишь говорить!

Ангелы пусть помогают счастье, в руки пусть дают!
И двоих пусть обожают, за собою, в Рай ведут!
Ты цветочек дан из Рая и проносишь лишь любовь!
Обожаю, обожаю и молюсь, хвала Господь!

                HERR LWOW!!


Рецензии