***

Когда-нибудь
Я все-таки случайно коснусь ее волос.
Я буду смотреть на нее из-за угла,
А по спине моей-мороз.
Она свела меня с ума.
Шизофрения-мой диагноз.
Вот так она снесла мне тормоза...
Вот так и ранят сердце шипы от красных роз.

Везде в толпе ищу знакомый силуэт.
Я жду ее у дома,кабинета...
Быть может,не получится из нас такой дуэт,
Прости,любимая,я вовсе не поэт...
Но ты одна дороже всего света.

Я буду также тихо сзади нее ходить,
Она ведь не увидит,не поймет.
Я чувствую,что между нами есть невидимая нить,
Но ведь она любви моей не ждет.

И день мой,столь дешевый,проходит зря,
Если ее я не увижу.
Я просто молча,за нею следом,ничего не говоря...
Но ничего поделать я с собою не могу.
Я сам себя за это ненавижу.


Рецензии