Никто

Никто,ничто не может знать,
Что  дело было,что оправа.
Никто не может понимать,
Что ложь,любовь,а где отрава.

Всё броское,не всем дано,
Что образ ликами подсвечен?
Кому-то всем и всё равно,
А кто-то вовсе не замечен.

Вокруг так много нас людей,
Но человек,порой, не каждый.
Не хватит в жизни всех страстей,
Пойми,что в жизни этой важно ...?!

Никто,ничто не может знать ...


Рецензии