Пламенный огонь в глазах все чувства выдал твои

Пламенный огонь в глазах все чувства выдал твои,
Ну а потом и своим теплом,и поцелуями своими ты сказал обо всём,
А мне не жаль о том,
Ведь и у самой глаза горят,
И всё о том же говорят.
А говорят они о том,
Что любят тебя.


Рецензии