Обратный отсчет

Только второе имя я тебе не придумала.
И под кожей снова ползет твое первое.
Застревает в легких гнилыми шипами
И играет усталыми рваными нервами.
Вперемешку письма лежат на столе,
В прозрачности ветра ни тени осколками.
Что касается слов о ерунде, -
Лови мое первое,
Только вот толку-то?
Ты не придешь. Не увидишь. Не скажешь.
Мне надоело снимать этот фильм
В мире наполненном бл*и с лажей
Я падаю в ровный тягучий эфир.

16.01.2013


Рецензии