Мы можем встретиться в субботу

Давно я не писал тебе стихотворений
И не встречал случайно в городе тебя.
В моем жилище обитает много приведений,
Где ты живешь - должно быть не скорбят.
Твой милый взгляд, волнующий когда-то…
Да что там врать, волнует до сих пор!
Ты бы легко пленила главного пирата
И увела его корабль, словно дерзкий вор.
Я выхожу во двор - меня ждет осень,
Родители, друзья, работа над собой;
Когда-то стану ближе к цифре восемь-
Под ней я был рожден судьбой.
Навеки твой, пока я знаю, кто ты,
И что ты значишь в этом месте для меня.
Мы можем встретиться с тобой в субботу,
Если не помешает вновь какая-то фигня.


Рецензии