Ты перепутал рай и ад

Ты перепутал рай и ад,
Когда влюбился в дьяволицу.
Считал, попал в небесный сад
И встретил ангела-царицу?

А дом свой – адом посчитал,
Предал жену свою, родную.
Так торопился, что упал –
Да прямо в пропасть роковую.

А ты не знал, что там, в раю
Такого просто не бывает –
Там никого не предают,
Там только любят! Не страдают.

Любовь безумна и слепа –
Она тебе спалила крылья.
Без крыльев, рвался в облака,
Но растерялся от бессилья.

И понял, что такое – ад!
Когда тебя совсем не любят!
Ты ждал восторга и наград,
А над тобой смеются, губят.

И шёл, со сломанной душой,
Надеясь, что тебя исцелят,
В свой рай потерянный… домой
Откроют ли врата? Поверят?


Рецензии