С тобою

А вы не думали, куда хотели бы уйти,
Когда с родными поругавшись?
Вы ведь бежите что есть сил,
Не обазнача путь от дома и до первой лавки.
А сидя вы на ней, поймёте,
Что вы слабы и сил в вас не сочтёшь
И хочется лишь одного, уехать
Не быть закованными вновь.

А даже если вы найдёте,то место
Место где нет грёз,обид,указов,разговоров
На темы всяческих пустот.
А вы помыслите, кто будет с тобою рядом до конца?
Пока все органы исправны и нет в них всяческих изъян?
Тот кто излечит твои раны души и тела совладав?
Кто пред сном губами, твои лишь будет согревать?

Тепло это таится в его груди ,
И хочется вам донести:
Не важно на улице или в домах!
При деньгах с харизмой или в долгах!
Он ждёт под дождём, в бураны и зной!
Он хочет вас видеть!ему всё равно
На мнение ценичных , безтонных , людей!
Скорее к тебе,скорее к тебе...

Не стоит сидеть, если в жизни есть он,
Сумете вместе прожить без оков,
И нечего дома сидеть на цепи
Коль жизнь продолжается,время бежит.

Пойди поцелуй и скажи:"Как люблю.
Без тебя моя жизнь словно ,гнойный туман.
Мне б хотелось с тобою..."


Рецензии